Adescare Dipendente mucchio fiorentina rigore metro impaurito Ammettere

Milan-Fiorentina, l'intervento di Ikonè su Leao: fallo e rigore netto -  VIDEO
Milan-Fiorentina, l'intervento di Ikonè su Leao: fallo e rigore netto - VIDEO

Moviola e Var di Fiorentina-Milan: Calvarese disastroso, rigore inesistente

Genoa Fiorentina Ballardini: “Scamacca ora non è da Nazionale”

Atalanta-Fiorentina, rivivi la moviola: giusti i due rigori assegnati ai  viola, il Var conferma il gol di Milenkovic | Serie A | Calciomercato.com
Atalanta-Fiorentina, rivivi la moviola: giusti i due rigori assegnati ai viola, il Var conferma il gol di Milenkovic | Serie A | Calciomercato.com

Rizzoli e il rigore in Lazio-Fiorentina:«Il 99% degli arbitri avrebbe  fischiato» - Il Mattino.it
Rizzoli e il rigore in Lazio-Fiorentina:«Il 99% degli arbitri avrebbe fischiato» - Il Mattino.it

Fiorentina-Napoli, moviola LIVE: rigore su Rrahmani assegnato col VAR -  Eurosport
Fiorentina-Napoli, moviola LIVE: rigore su Rrahmani assegnato col VAR - Eurosport

Mano Danilo, interviene il VAR nel finale di primo tempo di Juve Fiorentina

Fiorentina-Roma, la moviola: il rigore per i viola è inesistente - La  Gazzetta dello Sport
Fiorentina-Roma, la moviola: il rigore per i viola è inesistente - La Gazzetta dello Sport

Juventus-Fiorentina, i rigori: il primo c'era, il secondo è molto dubbio

Rigore per la Lazio, proteste della Fiorentina per il presunto fallo.  Caputi: "Decisione dubbia, ma l'arbitro doveva rivedere"
Rigore per la Lazio, proteste della Fiorentina per il presunto fallo. Caputi: "Decisione dubbia, ma l'arbitro doveva rivedere"

Milan, il club si infuria per il rigore fischiato a Romagnoli. Maldini: "Il  Var va semplificato o chiarito" - la Repubblica
Milan, il club si infuria per il rigore fischiato a Romagnoli. Maldini: "Il Var va semplificato o chiarito" - la Repubblica

Rigore Fiorentina Napoli, Mertens. Var arbitro Massa, social furiosi

VIDEO Fiorentina-Roma, rigore dubbio per la Viola e furia Mou: riguarda il  contatto - Mediagol
VIDEO Fiorentina-Roma, rigore dubbio per la Viola e furia Mou: riguarda il contatto - Mediagol

Inesistente il fallo fischiato su Ikonè lanciato a rete, manca un rigore  alla Fiorentina nel secondo tempo
Inesistente il fallo fischiato su Ikonè lanciato a rete, manca un rigore alla Fiorentina nel secondo tempo

Rigore Mertens in Fiorentina-Napoli, il Var Valeri doveva correggere Massa  | Sky Sport
Rigore Mertens in Fiorentina-Napoli, il Var Valeri doveva correggere Massa | Sky Sport

La moviola di Juventus-Fiorentina: secondo Sky rigore netto su Cristiano  Ronaldo:
La moviola di Juventus-Fiorentina: secondo Sky rigore netto su Cristiano Ronaldo:

Moviola Juve - Fiorentina: Giusto il rigore su Pjanic. Corretta anche  l'assegnazione del secondo rigore a favore dei bianconeri | L'ARENA del  CALCIO
Moviola Juve - Fiorentina: Giusto il rigore su Pjanic. Corretta anche l'assegnazione del secondo rigore a favore dei bianconeri | L'ARENA del CALCIO

Polemiche all Stadium: la Fiorentina reclama un calcio di rigore

Moviola Fiorentina-Roma: Guida-Banti, che pasticcio: dato un rigore folle!

Moviola di Fiorentina-Roma, perché Banti e Var sbagliano sul rigore dato a  Simeone
Moviola di Fiorentina-Roma, perché Banti e Var sbagliano sul rigore dato a Simeone

Roma, tifosi furiosi: "Follia al Franchi, un rigore inesistente. Non è  calcio"
Roma, tifosi furiosi: "Follia al Franchi, un rigore inesistente. Non è calcio"

L'Inter non vince più: 1-1 con la Fiorentina. Il Var nega giustamente un  rigore (non era Massa) - ilNapolista
L'Inter non vince più: 1-1 con la Fiorentina. Il Var nega giustamente un rigore (non era Massa) - ilNapolista

Fiorentina-Roma, scandalo Var: il verdetto di Marelli sul rigore è immediato

Moviola Fiorentina-Roma | Goal.com

Moviola VAR: rigore annullato alla Fiorentina. Ma era davvero fuorigioco?

Var in Juventus Fiorentina/ Video, mano Danilo: ma per l'arbitro Sozza non  è rigore
Var in Juventus Fiorentina/ Video, mano Danilo: ma per l'arbitro Sozza non è rigore